약물적 임신 중지는 무엇인가요? 【m.alvmwls.top】 정품미프진약물낙태비용 낙태수술
   https://m.alvmwls.top [121]
   https://m.alvmwls.top [121]

약물적 임신 중지는 무엇인가요?

‘약물적 임신 중지’란 약을 복용하여 임신 중지를 유도하는 방법입니다. 안전하고 효과적인 임신 중지를 위해서 장려되는 약물은 아래와 같습니다:

‘미페프리스톤’과 ‘미소프로스톨’의 혼용 (98퍼센트 성공률)1

‘미소프로스톨’ 단독 복용 (84퍼센트 성공률) 12

미페프리스톤과 미소프로스톨을 함께 복용하거나 미소프로스톨을 단독 복용할 경우, 이는 자연 유산과 유사한 과정을 야기합니다. 자궁은 수축되었다가 임신산물을 밀어냅니다; 이 정에서 출혈, 응혈 혹은 복통이 발생합니다.

relevance: #미프진 소개   #미프진 복용후기   #미프진 정품 구별방법   #미프진 처방   #임신주수 계산  
미프진 사용후기
산부인과에서 6주5일이라고 진단받고 상담받았는데 고민을 하다가 7주차가 되어서야 구매하게 되었어요 여러곳에서 상담 받아보았고 인터넷에 안좋은글들과 사기가 많다고 해서 두렵고 불안했어요 아직 학생이고 저에게는 큰 돈이기에 고민할수밖에 없었어요 다행히도 남친이 도와줘서 한세트로 구매했습니다 불안한마음에 약 사진도 받아보았고 후기도 보내달라고 했어요 입금을 하고도 안 보내주면 어쩌나 정말 절실한데 걱정도 많이 되었구요 다음날로 택배 받았어요 배송 빠르게 신경써주셔서 감사합니다 공복인 상태로 기다렸다가 바로 1일차 약 1알 먹었어요 먹은후에도 2시간 금식 지켰어요 혹시라도 7주차가 되어서 실패할가봐 안내해주신 모든걸 지켰어요 2일차 약은 먹기전에 준비해놓은 진통제와 구토억제제도 미리 먹고 시간에 맞춰서 30분 녹여서 먹었어요 갑자기 복통이 올가봐 두려워서 핫팩도 준비해뒀구요 4알은 생각보다 빨리 녹아서 30분 되기전에 다 녹아버렸어요 그리고 바로 하혈이 시작 됐구요 통증도 심했지만 참을만했어요 극심한 생리통정도의 느낌이었어요 물 많이 마시면서 간단한 걷기운동 해주면 빨리 배출이 된다고 하셨는데 걷지는 못할것 같았어요 한 1시간정도 진통이 계속되어서 진통제 2알 더 먹고나니 조금은 진정이 되었어요 식은땀도 뚝뚝 떨어졌구요 그러다가 갑자기 통증이 멎었어요 아무렇지않게 언제 아팠는듯 했어요 그리고 배탈이 난듯이 설사를 막 하는데 뭔가가 덩어리가 쑥 빠져 나왔어요 비닐장갑으로 뒤져서 물풍선 같은거 발견했고 안에 아기도 봤어요 다행히도 성공했어요 이제 회복만 잘 되면 될것 같아요 미프진 정말 감사합니다 인생 끝이나는가 했는데 이렇게 해결할수 있다는게 참 신기하면서도 아이에 대한 죄책감이 드네요 항상 친절하게 답장 주셔서 정신적 의지가 되었어요 정말 감사합니다

Tags:
# 임신중절약 미­프진   # 미프진복용후실패   # 임신초기 낙태 미­프진   # 낙태유도제 파는곳   # 낙태 비용